Aneberries

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, Aneberries, A.C., con domicilio en San Juan Bosco 4299, colonia Lomas de Guadalupe, código postal 45038, Zapopan, Jalisco, México, informa que los datos que Usted nos proporcione podrán ser usados para las siguientes finalidades: 

  1. a) La celebración de todo tipo de contratos, convenios, acuerdos o cualquier otro documento. b) Cumplir con las obligaciones adquiridas que existan con el titular de los datos personales. c) Identificar al titular de la información. d) Evaluación del prospecto a cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor. e) Mercadotecnia y publicidad. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

- Nombre, teléfono móvil, domicilio, correo electrónico, identificación oficial, registro federal de contribuyentes 

(“RFC”), datos bancarios, estados de cuenta y datos patrimoniales. - No recabamos datos personales sensibles. 

Usted, como titular de sus datos, puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales que no sean necesarios para llevar a cabo su relación con Aneberries, A.C. Así mismo, en cualquier momento, podrá hacer uso de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, enviando un comunicado al correo electrónico asistente@aneberries.mx. 

Si desea más información, podrá consultar la versión de nuestro aviso de privacidad integral, en la siguiente página de Internet www.aneberries.mx. en el apartado Aviso de Privacidad. 

Se presume que usted consiente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición. 

Última actualización 16 de enero de 2020.